Таблица раздельного питанияРаздельное питание - таблица продуктовТаблица раздельного питания + хорошо 0 допустимо - плохо 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1. Мясо, рыба, птица - - - - - - - - + 0 - - - - - 2. Зернобобовые - 0 + + - 0 - - + + - - - - 0 3. Масло сливочное, сливки - 0 0 - - + + - + + 0 - 0 - - 4. Сметана - + 0 0 - + + 0 + + - + 0 0 - 5. Масло растительное - + - 0 - + + 0 + + - - - - + 6. Сахар, кондитерские изделия - - - - - - - - + - - - - - - 7. Хлеб, крупы, картофель - 0 + + + - - - + + - - 0 - 0 8. Фрукты кислые, помидоры - - + + + - - 0 + 0 - 0 + - + 9. Фрукты сладкие, сухофрукты - - - 0 0 - - 0 + 0 0 + - - 0 10. Овощи зеленые и некрахмалистые + + + + + + + + + + - + + + + 11. Овощи крахмалистые 0 + + + + - + 0 0 + 0 + + 0 + 12. Молоко - - 0 - - - - - 0 - 0 - - - - 13. Творог, кисломолочные продукты - - - + - - - 0 + + + - + - + 14. Сыр, брынза - - 0 0 - - 0 + - + + - + - 0 15. Яйца - - - 0 - - - - - + 0 - - - - 16. Орехи - 0 - - + - 0 + 0 + + - + 0 -
|
|
||||||