Таблица раздельного питания

Раздельное питание - таблица продуктов

Таблица раздельного питания         + хорошо    0 допустимо     - плохо 

                                    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

1. Мясо, рыба, птица                  - - - - - - - -  +  0  -  -  -  -  - 

2. Зернобобовые                     -   0 + + - 0 - -  +  +  -  -  -  -  0 

3. Масло сливочное, сливки          - 0   0 - - + + -  +  +  0  -  0  -  - 

4. Сметана                          - + 0   0 - + + 0  +  +  -  +  0  0  - 

5. Масло растительное               - + - 0   - + + 0  +  +  -  -  -  -  + 

6. Сахар, кондитерские изделия      - - - - -   - - -  +  -  -  -  -  -  - 

7. Хлеб, крупы, картофель           - 0 + + + -   - -  +  +  -  -  0  -  0 

8. Фрукты кислые, помидоры          - - + + + - -   0  +  0  -  0  +  -  + 

9. Фрукты сладкие, сухофрукты       - - - 0 0 - - 0    +  0  0  +  -  -  0 

10. Овощи зеленые и некрахмалистые  + + + + + + + + +     +  -  +  +  +  + 

11. Овощи крахмалистые              0 + + + + - + 0 0  +     0  +  +  0  + 

12. Молоко                          - - 0 - - - - - 0  -  0     -  -  -  - 

13. Творог, кисломолочные продукты  - - - + - - - 0 +  +  +  -     +  -  + 

14. Сыр, брынза                     - - 0 0 - - 0 + -  +  +  -  +     -  0 

15. Яйца                            - - - 0 - - - - -  +  0  -  -  -     - 

16. Орехи                           - 0 - - + - 0 + 0  +  +  -  +  0  -

 

 
 
   
Hosted by uCoz